Мир магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир магии » Леса » Густой лес.

Густой лес.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Густой Лес. непролазная роща. Везде деревья легко потерятся если ты идёшь один. Мало ли кто тут обитает: Разные магические и немагические звери.некоторые народы скрывающиеся за вечно зелёными кустами. Проходя через лес надо быть осторожным ..ведь за вами может кто то наблюдать.В лесу миллионы разных тропинок. Ручейков, небольших светлых полян и древних загадочных мест с ужасным прошлым. Заброшенные хижины тут не редкость. Бывают даже целые деревеньки заросщие кустами и высокими деревьями выглядывающими из остатков крыши.

0

2

Ходит по лесу осматриваясь ,с лёгкостью пробирается через непрозалные колючие кустарники.Вышла на одну из светлых полян.
- БЛин...Где тут выход???? ..
Взвыла наплевав на все законы что в лесу лучше соблюдать тишину. Голос эхом пронёсся по всему лесу.
-ой мама.....
Вздохнув дальше пошла бродить по лесу.

0

3

Мелькнула серибристая молния...но не с неба, а из за кустов. Это волчица...она остановилась и огляделась учуяв чейто запах.Уши настороженно ловили каждый шум....

0

4

Заметив какое- движение в кустах насторожилась.Немного колени согнула становясь в позицию. Осторожно руку с метательным кинжалом из под плаща высунула чтобы можно было отбить внезапную атаку.
-Кто здесь?.......

0

5

Резко выпрыгнула из за кустов на звук.и отпрыгнула от девушки в сторону.
-Я тут...
Посмотрела на девушку

0

6

Дэле
От Волчицы Отпрыгнула перевернувшись в воздухе для уклонения-мало ли что. Приземлившись на ноги встала в позицию , руку с кинжалом чуть повернула.
-Здравствуй.....кто ты?.....

0

7

Пригнулась чуть.хвост угражающе прямой.
-Оборотень.Потомок Одина.А ты кто такая?

0

8

Всё так же стоит Руку вытянула вторую под плащом доспехи сверкающие оказались . капюшон лицо всё так же скрывал.
-Валькирия.....

0

9

взглянула на нее внимательно.
-Валькирия?и что же тут делаешь?

0

10

-Гуляю...
Глаза чуть сощурила
-А что?...тут не положено?...

0

11

-Мммм....просто те кто гуляет не орут "Где тут выход??" Ты заблудилась?
Полностью расслабилась. Усмешка и интерес в глазах

0

12

Дэле
-ой.....
Покраснела от стыда . Просто встала убрав кинжал да капюшон смахнула. По плечам рассыпались белые африканские косички.
-..я..это..просто тут в первый раз....хочу осмотреть окресности....место похоже магическое..то что я выхода найти не могу.....

0

13

Скёгуль
Улыбнулась.
-Совсеми так бывает.Тебе куда надо идти?Я могу проводить!

0

14

Дэле
-Я путешествую вот решила остановится тут гже нибуть рядом..хотела бы осмотреть окресности..только незнаю где поселится .Балаган что ли сколотить?....
Вздохнула замявшись.

0

15

Скёгуль
-Мм...а что ты в таверне не поселишься?
С интересом взглянула

0

16

Дэле
Чуть задумалась
-Можно.....только увы у меня нет денег ...просто придётся найти какое нибуть жильё или сколотить что нибуть временное...
Улыбнулась.

0

17

Скёгуль
Чуть улыбнулась.
-Денег?
Серебряная вспышка и перед ней стоит девушка

0

18

Дэле
-Да....на прошлом месте я оказалась в бегах...и неуспела ничего захватить всё что у меня есть так это сумка набитая оружием и прочей ерундой....
Улыбнулась чуть рукой косички белые за ухо отодвигали чтобы они не мешали падая на глаза.
-Денег нету поэтому нужно заброшенное или какое то другое временное жильё....

0

19

Скёгуль
Улыбнулась.
-если хочешь поселись у меня в комнате....или я тебе могу одолжить денег..

0

20

Дэле
-А можно?
Улыбнулась неловко ей было в такой ситуации.

0

21

Скёгуль
-Канечно можно!
Улыбнулась радостно.

0

22

Дэле
-Тогда проводишь до таверны?..я тут ещё путей не знаю....
Словно очнувшись руку из под плаща протянула для пожатия.
-Кстати ..меня зовут Скёгуль....
Улыбнулась.

0

23

Скёгуль
Улыбнула, пожимая руку.
-А меня зовут Дэле.....пошли...
Повела ее совершенно в противоположную сторону.

0

24

Дэле
Идёт за ней осторжно и неслышно ступая.Лес осматривает с интересом. Косички Белые изредка рукой убирает чтобы в глаза не лезли.
Наверху с криком пролетела яркой окраски птица. Где то зашелестели листья.Из глубины леса послышался протяжный звериный вой. Лес постепенно наполнялся новыми звуками: Шелестение, Чьи то крики..вой..Скрипы старых деревьев.

0

25

Идет спокойно.И вот...где козалась прохода совершенно нет...Где кажется что тут одни деревья и темнота.Она остановилась.
-Вот то что защищает лес....
прошептала и спокойно вошла.Лес как будто расступился.И они оказались на поляне.впереди виднелась деревня

0

26

Дэле
Немного сощурила глаза осмотрелась вокруг.
-Ты хорошо знаешь этот лес?.
На деревья оглянулась . Лес словно ожил вершины деревьев качались от ветра хотя его не было .Шуршала Вечно зелёная листва. Вокруг разносились непонятные звуки: шорохи , скрип..., птичий крик.
Вновь к лугу лицо повернула и в деревню всмотрелась *надеюс тут будет спокойнее... не станут гонять и устраивать охоту... одно подозрение и меня нет...* - подумала , предварительно блок на телепатию ставя.

0

27

Скёгуль
Кивнула с улыбкой
-Я же волчица..идем....
вошла в гущу кустов

0

28

За ней вошла.
-Чесно говоря я тоже могу становится волчицей...
Идёт преспокойно не производя ни звука. Ничего в лесу не шелохнулось и не зпшуршало от её шагов.

0

29

Скёгуль
Улыбнулась.
-Это хорошо...Лес этот людей не очень любит....
Остановилась.Впереди была стена из черных деревьев.
-Вот мы и на месте...

0

Вы здесь » Мир магии » Леса » Густой лес.

Создать форум.